注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】不想让你走出我的梦  

2017-10-10 12:24:45|  分类: 情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

 

           不知为什么老是梦见你,老是梦见你向着白茫茫的远处走去,我拼命地喊,拼命地喊,你停下脚步转过身,看看我后,转身还是走了。一直走,一直走,到一个怪石嶙峋的山垭,又转过身,看看身后,在一块石头上似乎写了什么,看了很久,似乎是在思考是在端详,然后转过石头,隐入云雾里,再也看不见你,只留下我独自站在另一个山的小路上不知所措, 拼命地寻找,没有鸟影没有风吹,好像这是一个没有半点生气的世界空间,一切都停滞了,拼命地祷告祈求,最后天空飘起了细细的雨。
    雨带着曾经浅浅的馨香凉凉地落在脸上,倾覆所有的爱惜柔柔地轻拍每一个细胞,静默里的怜爱相守有些无奈地悲凉,在细小的血脉里缓缓流淌,鲜红成蝶,舞动在生命潮汐的浪尖,让苦淡出许多甜丝丝的醇美,纤纤素手相牵,眷眷相依于灵的世界,冥冥中心磁感应,穿越时空聚于千万年相携的风草地,融入春的浪漫,夏的浓郁秋的成熟冬的意蕴,在照片的眉宇间读你的心读你的每一天,但从没有想过会在梦里读红尘生命的悲哀啊!
     我不知道你什么时候走进我梦里的,好像一直都在梦里,已经是习惯了,好像是有记忆起就存在,没有时间概念,如果像人们说的那样万事都有个头的话,也许就从我生命原始时就有了吧,我想这应该是上天的安排吧。如果真的是上天安排,为什么会失去曾经梦里的花园和葱绿的草地呢?为什么会出现现在梦里那条洁白如玉的大路通向茫茫远方呢?为什么会是你一个人走在那条路上走向云雾深处呢?你在那个石头上写了什么呢?那山后有什么会让你义无反顾地走去?
    我不想让你走出我的梦,不想让你独自一个人走的太远,但我除了呼唤除了等候,却无力改变什么,除了苦苦地挣扎,挣扎到疲惫不堪挣扎到力竭而倒,也只能

面对自己落寞的身影了!


 
 
【原创散文】不想让你走出我的梦 - 田瑛瑛 - 诗意荷塘
 
博友 野草 美玉
 
几回回频入梦 几次次相思萦
 
几夜夜不愿醒 几行行意万重
 
【原创散文】不想让你走出我的梦 - 田瑛瑛 - 诗意荷塘
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017