注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】若只如初见  

2017-08-30 10:43:52|  分类: 温馨八月,相约七 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【原创散文】若只如初见 - 田瑛瑛 - 山水笛韵 诗意荷塘

 

            秋天带着一缕轻轻柔柔的凉爽走进梦的果园,亲抚着一粒粒成熟的甜美,淡淡的忧郁里绽放出芙蓉般磁性的笑涡,颤颤的枫红伸展魅惑的腰肢,在灿灿的霞光里露出魅力十足的微笑,诗意的莲花在清澈的波心摇曳最后的美丽,映照出最后的妖娆,有点鲜妍茂盛后的凄美,圆叶盛一盏璀璨宣誓着轮回,前世今生的盟约,在日月下辉映。感叹季节轮转,人生无常,回想经历了生生死死风风雨雨的磨砺后,喟然长叹,一些念想奇迹般的疯长,尘缘如梦,沙漏依旧,不知道莲的心事谁能听懂?!

【原创散文】若只如初见 - 田瑛瑛 - 山水笛韵 诗意荷塘 【原创散文】若只如初见 - 田瑛瑛 - 山水笛韵 诗意荷塘【原创散文】若只如初见 - 田瑛瑛 - 山水笛韵 诗意荷塘
     莲的心事谁能听懂?!佛说:前世五百年的等候才有今生的邂逅,可前世距离今生何止五百年呢!心的引力在偶然里相契碰撞,那一道动人心魄的火花发出照耀寰宇的光亮,虽然足以驱散尘世的岚烟雾霾,却是那么的短暂,短暂到像一道闪电,瞬间就无声无息无处可寻了。呢语喃喃,邀月对酌,迷糊酩酊,星眼迷离,醉扶幻影,悄然伫立于红尘深处,安静素雅里的妩媚在笛音中婉约成韵,谁能体会日日虹桥翘首、几度山顶回眸里的辛酸苦涩呢?!
【原创散文】若只如初见 - 田瑛瑛 - 山水笛韵 诗意荷塘 【原创散文】若只如初见 - 田瑛瑛 - 山水笛韵 诗意荷塘【原创散文】若只如初见 - 田瑛瑛 - 山水笛韵 诗意荷塘
     日日翘首、几度回眸里的辛酸,驻守在不悔的河堤山巅,曲折蜿蜒的溪水边山歌唱出大山的无奈,幽谷飞泉旁用文字叩响心灵的琴键,不求知音回应,但求倾覆满地相思。如同前世的柳线撩起今生的长发,前世的红叶映着今生的吻痕。千忧万愁随雨丝飘落,洇湿的碧草摆动,黯然神伤:若只如初见,那又将是何等结局呢?!

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017