注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水笛韵 诗意荷塘

拈花笑指千山秀,低眉醉吻万缕香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】傻瓜,知道吗  

2017-07-18 18:54:51|  分类: 炎凉夏日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【原创散文】折柳编织一夏忧 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

 初夏的晚风还有些冷冷的,好像寂寞的薄霜在梦的空间流连栖息,苦涩的泪水在枝头叶尖影着念想穿越,悄然堆积,悄然飘落,悄然驻守,在希望遐想的缝隙,过滤、蒸发、浓缩成烟雾飘逸曼曼的云彩,随风迁徙、寻觅你在花海深处的踪迹,不为朝朝暮暮的相依相牵,只想为你斟杯美酒,给你一丝丝暖暖的情怀,只想看见一抹开心的微笑在你唇角绽放。

  知道吗?淳朴的山花里有你迷人的笑靥让我陶醉眷眷,像灿烂的春光明媚,每当有淡淡的花香迎面而来,我都会张开双臂闭上双眼,你是我今生的所有是我幸福的全部,收获的快乐迷失的苦痛都紧紧地拽在手心里不愿失去,不是贪婪而是那里面有你的回首不忍抛丢,那里面有你无尽的关爱循环在心脏脉搏,那里有许许多多的酸甜苦辣耐人寻味,那里有激越高亢的鼓点响彻生命的山谷,你是我心灵供奉的天神,每天为你拂去烦恼尘埃、点亮飞天巡视的蜡烛,只想让你更加纯美更加无忧无虑。

 把我的梦折叠成五彩飞翔的千纸鹤,在它的嘴里放上节奏欢快的舞曲,让它飞翔的时候伴着你岁月的舞步,翱翔在蓝天白云白、山黑水之间,把我的诗文打上专属的五彩标签,雕刻在鹤翅的每一片毛羽,那样在你闲暇停留的时候,熠熠生辉的斑斓色彩就能映入你的眼眸,那样你心灵的每一个角落都会霞光灿烂,虽然不是什么海誓山盟,但愿能让你把我的心儿读懂、读明白,那样此生我就没有什么遗憾了。

 至于别人好不好那是别人,我不去管也管不了,所以我从来都不在乎,当然也在乎不了,我只关心你的欢喜忧愁,只想每天给你最温馨的问候祝福,只想给你一个美好的世界。也只有你才让我感觉那么地紧张那么地在乎,生怕你受到一点点伤害,为此不问任何缘由。傻瓜,知道吗,为你,我不怕一无所有!

【原创散文】折柳编织一夏忧 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017