注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】真的想你  

2017-07-17 21:11:19|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【盼盼】真的好想你 - 盼盼 - 风中有朵雨做的云

 

    为什么老是提醒自己别想,别想,可还是想起了你,想起了那么多的美好。唉!我不知道你有什么魔力,让我无法摆脱曾经,让我作不了自己的主,甚至管不了自己,显得是那么的无能为力。但我知道,月亮的光辉里,有你灿灿的笑脸,夕阳下、波心里、有你醇美醉人的温情。我知道,春花里有你温馨的芬香,夏绿里、有你惬意的凉爽。 

    我陶醉在有你的世界里,尽管距离有些遥远,每天都在梦幻里痴迷、留恋,明明知道那些都是虚空,但我就是不愿意醒来,就好像吸毒者知道毒品有害依然吸食一样,对你,我是那么的依赖,那么的难舍,那么的向往。有时候,也恨自己,也骂自己没有出息,也想忘记那些酸酸甜甜的苦恼,但是上天似乎就是这样的安排,让那些困惑紧紧缠绕,就像长满苔藓的石梯,一级一级地向上延伸,直到隐入现实的烟云。 也许就是命吧,也许现实就是命的锁链,生了锈也不断开,也许这就是表叔说的傻吧,傻到无以复加,傻到不知道生死了。但我依然执着于这份傻,依然相信你的假也是真诚,这也许也存在着侥幸吧,我希望自己是唯一的那个不受伤害的,我希望你是最真的那个,就算是梦吧。想你,无时不在想你,也许是那泪水流过形成的沟壑积攒下的苦涩,也许是你顽皮采集的蜜果丢弃的果核发芽生长成的常青藤,焕发出幽幽清香吧。 

    泪珠落进心湖推开圈圈涟漪,真的想问你,真的想问,开心的时候,你是在山头还是在河边?真想问你,闲暇时、黑夜里,你的眼前可有过我的身影?我强忍着不想让你痛着我的痛,苦着我的苦,想着我的想,就让我在不眠里煎熬,在岁月里翻滚,在人生里跋涉,我坚信,来世一定有你!

【盼盼】真的好想你 - 盼盼 - 风中有朵雨做的云

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017