注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘月色

喜欢荷花的纯洁,喜欢月光的淡雅。喜欢绿色的清香,喜欢白色的芬芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

【原创散文】晚秋碎语  

2016-10-21 19:49:45|  分类: 秋叶飘舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

                两朵笑靥在飘飞的红叶上绽放朦胧的鲜艳,模糊里的诗意浪漫遥远了霞光里的灿烂,袅袅音符在漫拨的筝韵流淌,清新里找回迷失许久的讯息,淡淡的甜馨里似曾相识的熟悉像是古老里吹响的笛音,在山水间空旷里单调地潆洄,讲述史前的神奇。

【原创散文】晚秋碎语 - 山水笛韵 - 魅力巴蜀 诗意荷塘【原创散文】晚秋碎语 - 山水笛韵 - 魅力巴蜀 诗意荷塘

     也许才子佳人从来没有去想过,千挑万选的那一片嫣红,握在掌心里彼此融入后也会黯然失色的,贴在胸口心脏跳动的地方自己的体温会使其憔悴不堪进而没了昔日的美丽,双手托起那一份爱心时,就在风起的时候那一叶跃跃欲飞的可爱呈现出的可爱,就已经铸就了分离,在风中飞起的那一刻开始,就注定了离恨别愁的无穷无尽地折腾烦恼。但飞去的舞蹈在千山万壑之间,不会回头看看,也不会在意身后两滴泪水在尘埃里砸出深坑,也不会在意身后那重重的叹息撞击巉岩发出回声,更不会因为生命的枯竭里那撕裂山口的呼唤而停止前行的脚步,慢慢消失在茫茫的云雾里。从此就有了天涯。

【原创散文】晚秋碎语 - 山水笛韵 - 魅力巴蜀 诗意荷塘【原创散文】晚秋碎语 - 山水笛韵 - 魅力巴蜀 诗意荷塘

     也许天涯就在咫尺,距离虽然并不是遥不可及,静默里彼此对望中那一份平静已经诠释了全部。山顶的瞭望穿透时空还在继续,想转身时被留恋拉住了双手,不去辨约定的时效也不去辨誓言徘徊在那风口,依旧在人海里寻求,真诚祈祷城市炫丽的灯光下有你的幸福快乐,或许那一首歌里有你魅力的眼眸。不想拥有什么,只要你过得比我好,就是今生最大的收获!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017