注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】相思无泪  

2016-05-07 11:09:53|  分类: 文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创散文】天涯相思泪 - 红海棠 - 爱的海洋 心的港湾

    风,轻轻地、柔柔地拂过,温馨随着血液循环,身心沉入舒畅惬意的情怀,温温的拥抱丝丝淡淡的念想,静静地享受静谧里心空升起的笑靥,想说无言,默然相对,只有梦境重现曾经闪光的片段,欲喊无声,只有颤颤的心跳动,启开心窗,相思蔓延,缠绕节节柔肠婉转,想问一声你好吗,怕不小心打破回味的蜜盏,只有茫然地看着远山绵延,计算着千里有多少个港口山弯、有多少浪涌险滩。

【原创散文】天涯相思泪 - 红海棠 - 爱的海洋 心的港湾【原创散文】天涯相思泪 - 红海棠 - 爱的海洋 心的港湾

    落寞和琴弦一起拨动,缓缓地像溪水涓涓流淌,凉凉地如歌如泣,哽哽地如悲如咽,习惯了在山巅的远望,习惯了在河边的诉说,心语在如满山树叶,在春天里绿了在秋天里红,最后飘零入泥;心语如圈圈涟漪,圈圈扩散层层叠起,最后在岸边平静。只有波心的钓竿钩着希望在青烟里打捞,或许什么都没有,唯一钓着的是一抹醇香最美的微笑。

【原创散文】天涯相思泪 - 红海棠 - 爱的海洋 心的港湾【原创散文】天涯相思泪 - 红海棠 - 爱的海洋 心的港湾

    灵魂在徘徊里等待守候,失望的时候望着远处山垭的小路,低低地呢喃着一串串也许,安慰着自己也安慰着虚空,轻轻擦去眼角溢出的泪珠,掩饰诸多的无可奈何,聆听脆脆的鸟语,在红尘深处寻觅奔走,让喧嚣湮没渺小的自我,忘却心的悸动,使一怀情愫涅槃在忙忙碌碌。

【原创散文】天涯相思泪 - 红海棠 - 爱的海洋 心的港湾

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017