注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】小路随想  

2015-05-09 10:06:18|  分类: 激情五月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     走在绿草葱葱的小道上,聆听鸟语花香,寻觅曾经想念的心跳和远望的渴盼,沉寂在心灵深处熟悉的歌声再次唱响,一滴湿漉漉的晶莹在心叶上颤颤地抖动,一种牵挂像丝线紧紧缠绕,魂梦萦萦,美美地淡淡地隐隐地疼。
     双眸穿过翁翠覆盖的缝隙,在如洗的蓝天中寻觅,寻觅那熟悉的笑靥。云雀成群却寂寞了云的记忆,霞光灿灿把孤独拉的老长,耳边只有自己轻轻的脚步敲打着静静的小路,一次次呼唤一声声叹息空留无限惆怅,有些抽搐里痛痛地无奈。

     漫长的等待吞噬着被岁月不断冲刷的灵魂,惊涛骇浪拍打消磨着竭力清晰的生命线,一遍一遍地吟哦轻唤,一遍一遍地向上苍祈求,不想不愿就此沉没,不想不愿把美好变成灰烬随风飘走。坐在美丽的山花前,默默回想,记忆里五彩纷呈的碎片像太阳光下的玻璃反射出耀眼的光芒刺痛心尖,欲语还休,只有细细地捡拾起那些甜美,安慰无所适从的魂魄,自欺欺人地告诉自己:梦是甜甜的,虽然醒来苦涩。收获空白地等待,但心灵的天空却能飘起镶嵌金边的云彩。
    人们常说大难不死必有后福,也许这就是全部希望的源泉吧?!那就期盼着后福吧!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017