注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水笛韵 诗意荷塘

拈花笑指千山秀,低眉醉吻万缕香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创】何苦声声唤  

2015-05-04 17:33:59|  分类: 激情五月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】何苦声声唤 - 春露凝香 - 琥珀高举 与谁共醉

 清樽浅,愁漫卷,眉儿哪得稍稍展?

桃笺题诗翘首盼,云漫漫,雁歌远,心酸几点。

憔悴不堪夕晖染,人孤单,影孤单,惟闻低低哀哀叹。

回首还把杜鹃怨,故国已矣,梦该早醒,何苦声声唤,叫的人心乱?!

【原创】何苦声声唤 - 春露凝香 - 琥珀高举 与谁共醉

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017