注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水笛韵 诗意荷塘

拈花笑指千山秀,低眉醉吻万缕香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】喜欢一个人走在······  

2015-03-12 17:33:47|  分类: 原创春天的歌唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          【原创散文】喜欢一个人走在······ - 田瑛瑛 - 风雨笛韵

           喜欢一个人走在林间蜿蜒的小路上,风轻轻撩起软软的长发在脸上飘拂,柔柔的美美的十分惬意。细细的枝条举着嫩嫩的洇翠欲滴的叶儿,一颤一颤地,像顽皮的小丫头像纯美无邪的舞者。教人特别小心不忍心碰她,生怕轻轻碰碰就会让她受伤。
     小鸟永远都那么无忧无虑,总是飞来飞去在枝条间穿梭,轻盈而浪漫,好像从来就不知道什么是疲倦。一声声清脆的啼叫,就足以让寂静的山湾生气盎然。而且总是旁若无人似的在枝头成双成对跳来蹦去地亲热打闹,互相追逐嬉戏梳理羽毛,还叽叽喳喳地说着悄悄话。真想和他们玩玩,又怕惊扰了美好,还是打住吧。

【原创散文】喜欢一个人走在······ - 田瑛瑛 - 风雨笛韵
      喜欢一个人走在花间的小道上 ,花儿轻轻地在手指间划过,头发衣服上留下灿灿的蕊黄,香气氤氲,引得蝴蝶在身前身后翩跹萦萦,想起那个古老传奇的神话,轻轻问声:“你们好!”,有点点羡慕油然升起,看看远处,薄雾朦朦,天涯无际!
      蜜蜂是勤劳的化身,也是幸福的收获者。每一朵花都留下了她的足迹,也为他留下了生命的精华。她歌唱着奉献着,为美丽留下甜蜜的回味。别以为她们是山野村姑小家碧玉,可千万别轻薄,小心你那薄薄细细的肌肤留下疼痛的针刺咯!

【原创散文】喜欢一个人走在······ - 田瑛瑛 - 风雨笛韵

     喜欢一个人走在荷池那九曲回廊上,看红红的金鱼在荷叶的绿伞下来回游动,不急不慢,安然悠闲,像大家闺秀身着长裙,嫋嫋娜娜漫步在后花园,像水里的牡丹盛开在碧波中涟漪里,像骄傲的女神在无声地像世人宣告:我就是最美最美的天使!嘿,咱们比比,临波照照,亲爱的,我没有你的艳,你没有我的雅,我没有你的美,你没有我的甜。一比一,扯平咯,O(∩_∩)O哈哈~!

【原创散文】喜欢一个人走在······ - 田瑛瑛 - 风雨笛韵

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017