注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水笛韵 诗意荷塘

拈花笑指千山秀,低眉醉吻万缕香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】随笔  

2014-04-19 18:10:27|  分类: 原创春天的歌唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创散文】随笔 - 田瑛瑛 - 心的歌唱  魂的独白
 
        你把梦的夜空点亮星光的同时,也把自己的影子和笑靥注入到了灿烂的星光里,于是,月亮圆了,光不再冷冷的有了丝丝温暖的感觉,似乎把美丽和纯美糅合在一起并且发了酵,醉的人不知道东西南北,也迷失了回家的路,痴痴地站着,忘乎所以地望着,忘记了脖子会酸眼睛会涨腿脚会僵,影子任月光拉长缩短缩短拉长,任露水湿了衣裳,任云儿托起朝阳,才傻傻地跌坐在憧憬和幻想的地上,还会执着地寻找梦的脚印,也应证你曾经确实真实的存在。
       其实那份感觉已经足可以让心灵轻松愉悦,二十四小时都会像在春风里站在嫩绿染透的山顶看风景一样,足以让人陶醉,足以让甜美的笑声从心底升起,聆听满山缠缠绵绵卿卿我我的鸟语,一份柔情在懒懒洋洋的阳光里舞蹈,十分活跃可爱,像天真无邪的孩子,像山花烂漫,像柳絮轻盈,像起伏的音韵。其实,躯壳是禁锢不了灵魂的,任凭它怎么无力怎么弱不禁风,就算倒卧尘埃,灵魂也会飞跃千山万水抵达梦想的乐园,那是生命的风草地,谁也奈何不了的。
       躯壳唯一能做的就是踏上那条弯弯扭扭的小路,弯下身子用有些苍白的嘴唇吻吻那些可爱的叶子,细细的十指捡起一段记忆,拉动面神经莞尔一笑,算是对自然的回报吧,那时候心灵微澜微起的港湾会升起一道精致的船帆,准备在桨声里摇进惊涛骇浪里远行,什么都不怕,也不怕迷失方向,有你的星光指引有彼岸的召唤,船儿一定会稳稳靠岸·······
【原创散文】随笔 - 田瑛瑛 - 心的歌唱  魂的独白
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017