注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创】看雁阵有感  

2013-07-09 10:57:53|  分类: 炎凉夏日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【原创】看雁阵有感 - 红枫华瑛 - 心灵的芳草地

 

重整荷塘,独步回廊,欣闻喜鹊噪垂杨,望远雁成行。
 翅染夕阳,歌声飞扬,巨型人字空中写,何曾弱,性刚强。
难怪才子佳人留篇章,真善美丑其中藏,抒胸臆,直言又何妨?
莫非担忧王嫱?荒冢异乡埋凄凉,孤魂无主张?莫非怕玉环惆怅,吟哦荒岗?
莫非怕长生殿上誓言裹冰霜,惊醒千年神话梦一场,
羞死虚伪唐皇,人性曝光
就算如此能怎样?好坏自有岁月量,岂因遮掩总是长,春风浩荡,情意成殇,藏拙荒唐! 
 
【原创】看雁阵有感 - 红枫华瑛 - 心灵的芳草地 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017