注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创·随笔】心磁的默念  

2013-04-25 17:35:59|  分类: 原创春天的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创·随笔】心磁的默念 - 田瑛瑛 - 荷塘月色

 

          当伤感落花飘飞的时候,青涩的果已挂在枝头,不管愿意不愿意,昨天已经走远,不管接受不接受,明天也会走来。有时失去的或许未必失去,得到的未必真的得到,当绿叶将千山尽染碧翠的时候,谁也没有想到,秋天会将情诗写在那一片片枯黄。就算秋风多情,枫叶也建不起来一座容纳一颗心的木房子,只有霜雪才能覆盖希望和失望的伤痕。 
        微笑的浓荫如伞覆盖馥郁在心坎,散发淡淡清香,没有人知道心痛苦的呻吟,那种想永远消失的痛楚,只有心知道,没有人会在意一滴眼泪的份量,因为那一滴眼泪落地无声,竟管在心里有深深的痛;没有人知道一声叹息也会绕树三匝,因为那音韵确实太轻柔也少了几分美丽;没有人会读懂露珠的语言,因为晶莹剔透了许多内涵,缺少了诸多朦胧的诱惑。走着走着就迷失在三岔路口,不知道哪条道才能通往梦园枫丛,无奈的回首,艰难地选择,最后,就只有任心在枫叶林里游走寻觅那曾经的过去,没有人知道是为了什么,只有天知道······为什么。
        当岁月蒸发掉闪光的幻想,梦消失在心灵的沙漠,也许来不及话别,也无力挥手,但最后的回眸一定会有,不管是忧伤还是漠然,都会是此生痕迹永恒的驻足,只要心在,就一定感应感知,那是心磁的默念,完全消失,也许三年,也许十年,也许是永远。

【原创·随笔】心磁的默念 - 田瑛瑛 - 荷塘月色
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(266)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017