注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水笛韵 诗意荷塘

拈花笑指千山秀,低眉醉吻万缕香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创】真情永远  

2013-11-08 16:54:45|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情意如酒滴滴香,
落叶知秋雁啼凉。
风渐冷时枫染翠,
早晚别忘添衣裳。
岁月流走今非昔,
蓦然回首情谊长。
一声问候电波送,
醇绵依旧暖心房。
友情相守隔屏望,
知音都在诗里藏。
含笑送出祝福去,
愿君健康乐无疆!
你轻轻地来了,来到了我小小的空间,送来一声关切的问候:朋友,你好吗?你悄悄地走了,正如你轻轻地来,留下万千温馨的祝福,象五彩斑斓的彩虹挂在我的空间、象晶莹剔透的朝露滋润心田、象灿烂的朝霞穿透烟雾氤氲温暖:朋友,祝你快乐幸福!吉祥如意!微风会送去我的感激,雄鹰会传达我的祝福:朋友,祝你平安、健康、幸福!永远!永远!
——谨以此文送给关心帮助支持我的朋友们,谢谢你们!!!
【原创】真情永远 - 田瑛瑛 - 荷塘月色
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017