注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创散文】上帝打了个盹······  

2013-11-10 20:55:37|  分类: 厚重的冬天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
         也许是上帝他老人家太老了,不留神打了个盹,把手中的线啊或簿子什么的给搞乱了,所以,在错误的时候,有了很多错误的撞击或是擦肩,于是,惊讶、困惑、迷蒙伴着似曾相识的回眸,那种似乎几分熟悉、几分陌生、几分近、几分远的奇奇怪怪的感觉鬼使神差地疯长,于是,解惑、寻觅、一个是是而非的答案,一个幽灵般具有魔力的影子不知不觉地跟随,锲而不舍,好象真的就是前缘。于是,相信了一个美丽的相遇的那个神话,世界也因此而美丽。
          从那以后天空的月亮里总有一个美丽的影子,一个放着五彩光芒的影子和心上的那个影子重叠,心曲轻弹,扼腕长叹,淡淡的愁云飘逸淡淡的忧伤感慨,蝶儿双飞,雾纱轻绕,桃花前柳树下,多少惆怅多少徘徊多少企盼,最后都变成了一汪无奈的泪水。没有人去细细解读,没有人去想太多的为什么,只恨三生石上的誓言已经黯淡,只恨相知太晚。可谁知道那些都是上帝的大意才有如此的混乱,他老人家一旦醒过来,就什么都不存在了。也许那曾经的生生世世无可替代的海誓山盟被一句不经意的玩笑或者一个眼神就消失的无影无踪,也许曾经的天使顷刻就变成了疯子或者唯恐避之不及的恶魔,天上似乎不再有红霞艳艳,只有阴云笼罩,到最后,到底还是遍体鳞伤,各自东西了啊。
         想想那位美丽多才的林妹妹,是不是死的有些冤啊?难道在那个风度翩翩的多情公子宝二哥哥心里她真的就是唯一吗?那为什么有那么多的:“你死了我就做和尚去"的誓言呢?那为什么有那么多的心里微微一动呢?她要早知道别个仅仅只为得到那晶莹的泪水得回前世付出的恩典,那是不是就不必要死了啊?她要知道她痴恋的宝二哥哥最想看看亲亲的那一弯雪臂竟是云儿妹妹宝姐姐,也许,她就知道她的眼泪已经还够了呢!
    唉,上帝他老人家打个盹,就乱成这样,就有了这么多的错误,天下就大乱了。上帝啊,拜托拜托,爱惜爱惜你的子民,保持清醒,别打盹了,好吗?!

 

 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(207)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017