注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水笛韵 诗意荷塘

拈花笑指千山秀,低眉醉吻万缕香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【原创】怡秋  

2012-10-21 08:43:31|  分类: 秋叶飘舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       巴蜀的秋天诗意十分,松站高岗,柏翠山岭,红红艳艳的枫树点缀千山万壑,碧草如丝,在瑟瑟的秋风中摇曳。鸟儿是一个不少,在蓝天白云中翩飞,在绿树林里自由歌唱。站在山顶上,举目远望,青山绵延,红红绿绿,薄烟淡淡,云雀往返。告诉你千万别思远,那会泪落山岚,柔肠寸断,那会哽咽情怀,不知身处何所的。

【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音

        你可以张臂拥抱自然,你可以爬上枫树寻找心中最美的书签,你可以迎风起舞,你可以大声歌唱。如果你想听见自己的心语,厚厚的落叶就是最舒适的床垫,你可以轻轻仰面躺下,闭上眼睛,看见了什么?看见了自己的血在流淌,看见了细细的血管。看见那一张张熟悉的笑脸,温暖的笑靥荡开浅浅笑涡。看见自己的灵魂遥遥走来,提着那个菱角分明的名字,从云端缓缓降落,隐隐的一颗硕大的眼泪夜明珠似的闪着光滴落在你的心窝,一阵心痛之后,你看见了灵魂和肉体的重叠,心在抽搐颤抖嘤嘤缀泣,不要害怕,静静地听自己的心说话。

【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音

       溪水本来十分清澈,因为枫叶为情所困跳了下去,鲜红就溶进了水里,灿烂流动,一直东去。不知道是回归还是寻觅,不知道是追逐还是尾随,不知道是因为爱还是怨。叮叮咚咚,不知道是哭还是笑。但,不管怎样,秋演绎了很多传奇,增加无限动人心魄的韵致。如果你喜欢,把脚伸进水里,鲜红带着温情浪漫伴着一丝丝寒意直达骨髓,摇醒麻木的记忆,于是心感觉有些痛,打住,就此打住,你的眼睛别离开柔媚的水波,你要忘记疼痛,努力寻找随波逐流的小虾,或许你会有些许惬意的感觉。

【原创】情醉巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音

       黄黄的山菊满山遍野,开得蓬蓬勃勃,不要辜负美好,采一束送给朋友,采一束送给自己,采一束送给师长,采一束送给梦。花香缭绕的黄粱梦那也是美梦啊,也可以醉人的。采花的时候,你可以和自己的心对话,什么话都可以说,你可以看见最真实的自己。你可以唱山歌,歌声可以扇动生命的翅膀,到达希望的天空,在幸福的天堂飞翔。别忘了采一束最美的山菊带回家放在枕畔,告诉自己这花只属于灵魂,它会牵着你的手,一直走进梦乡。

【原创】巴蜀秋天 - 田瑛瑛 - 迎风弄玉笛 天涯共知音

        山路一直延伸到远方,不知道云雾深处有没有梦停留的地方。有没有都别去遐想渴盼,用目光搜寻时光的刻痕,关好记忆的闸门,别让相思冲破心灵的堤坝泛滥成灾,静静地站着,静静地瞭望,西山顶上有灿烂的夕阳,夕阳落下的地方就是梦的玫瑰园,拾起一缕芬芳,温馨梦想········

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(230)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017