注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗意荷塘

关门推出是非去 开机写就诗千行

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【引用】7种食物的美容妙用 你不可不知  

2012-02-18 07:09:21|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7种食物的美容妙用 你不可不知 - 紫焓※情虔 - 紫焓※情虔

 

              7种食物的美容妙用 你不可不知

 

       1.菠萝汁洁面

  菠萝汁是绝好的洁肤品,它蕴涵的酶可以去除肌肤上的污渍。你可以用手或用化妆棉取用一些菠萝汁,然后在脸上轻轻按摩。

  2.柠檬汁恢复肤色

  夏天时,你有没有赶时髦去晒了个小麦色的肌肤?现在又后悔想把肤色变回来?神奇的柠檬汁可以帮你这个忙,在做体膜时加入一些,你就会发现小麦色逐渐变浅啦!




  3.橄榄油婴儿油卸唇妆

  唇膏虽美,但卸妆不彻底则会引起干裂、唇部皱纹等困扰。你可以用棉棒沾上橄榄油或婴儿油来卸唇膏,效果非常好。

  4. 酸奶面膜

  护肤专家建议大家经常用酸奶做面膜(干性肌肤用全脂面模,而油性肌肤用低脂酸奶),酸奶中的养分可以让肌肤变得更光洁。

  5.牛奶般的肤色

  美容专家建议大家使用含镁的牛奶滋润脸部,因为牛奶中的镁合物具有消炎、抗菌的作用,使用后肌肤吸收其它护肤品中养分的程度比使用粘土面膜还要出色。牛奶般完美肌肤全靠真正的牛奶打底。

  6. 茶包敷眼

  冷却的茶包对眼部浮肿和黑眼圈真的十分有效。

  7.粗盐去黑头

  卡麦隆-迪亚兹如何成功击败可恶的黑头?她在四分之一杯开水中加入一勺粗盐和三滴碘酒,混合后涂在化妆棉上,敷在鼻子上。几个小时后,黑头就被神奇地吸了出来。

  2011年12月29日 - 紫焓※情虔 - 紫焓※情虔


 

 点击进入

 

                                                                                                         ——紫焓时尚网摘

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017