注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魅力巴蜀 诗意荷塘

拈花笑指千山秀,低眉醉吻万缕香。

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守清清半亩塘,静享缕缕莲花香。心似绿玉滢滢洁,岂怕谁人说短长?! 走自己的路,让别人说去吧!!!!!!

网易考拉推荐

【转载】甘萍-大哥你好吗  

2012-11-09 08:00:55|  分类: 音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡水《甘萍-大哥你好吗》

甘 萍- 大哥你好吗

甘萍-大哥你好吗 - 淡水 - 淡水的博客

    甘萍,曾以一首《大哥你好吗》红遍大江南北的湖南妹子,短头发大眼睛,说话声音清脆动听,留给我们一个非常干练随和的深刻印象。1987年湖南省艺术学校毕业后分配至湖南省花鼓戏剧院工作,1993年调至广州军区政治部战士歌舞团,现就职于中国人民解放军海军政治部歌舞团,国家一级演员。

 

 

如果您喜欢此日志,请点击“推荐”,

【转载日志请保留此链接】谢谢您对 淡水 的支持!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017